domingo, 3 de enero de 2010

Pasen bien el dia con estos Chistes alimenticios

domingo, 3 de enero de 2010
Hoy en CHOCOBLOG.... ¡¡¡Chistes para pasar bien el dia!!!, ¡¡¡Alimentense de estos chistes!!!


Estaban dos donas, una natural y una glaciada. La glaciada le dijo a la otra:
¡Eres una desglaciada!

Esta es una mujer que va a comprar fruta al mercado, y le pregunta al frutero:
¿Estas manzanas son Francesas o Americanas?
Y le contesta el frutero:
Perdone Señora, pero usted piensa comerlas o platicar con ellas.

Iba una empanada manejando a toda velocidad cuando de repente choca y de inmediato llega la ambulancia diciéndo:
¡Está mal, está mal!
A lo que la empanada contesta:
¡No soy tamal, soy empanada!

Ayer mi maestro se comió, en la kermes, ¡Treinta hamburguesas y diez refrescos!
¡Ah, caray, me gustaría conocer a tu maestro!
¡Pues, córrele porque hoy lo entierran!

Comete la sopa de fideo y fideo se quedó sin sopa.

¿Por qué el pan se llama pan?
Porque acomPANña.

La sandía:
Llega un tipo donde un vendedor que vende frutas en una carretilla y le dice:
Yo quiero comprar una sandía, pero quiero que esté colorada por dentro.
Lo siento, pero yo no puedo partir una sandía para ver si está colorada por dentro, le aseguro que está colorada por dentro.
El hombre le insiste en que le partiera la sandía y el vendedor que no. En ese momento un camión choca contra la carretilla y la sandía que el vendedor le ofrecía al tipo se partió y estaba blanca por dentro. El tipo le dice:
Viste, lo que te dije que esta sandía no era colorada, mírala como está blanca por dentro.
¡No jodas! ¿Y qué querías con el tremendo susto que acaba de pasar?

te cogi en mis brazos, te mire a la cara, te quite la parte de arriba, junte tu boca con la mia dije: que buena estas coca cola!!!

estan dos galletas dando un paseo una va cantando:soz una galleta, soz una galleta
la otra le dice o te callas o te pego un tiro, pero como no se callaba le pega un tiro cae redonda al suelo, pero se levanta dice:
soz una rosquilla, soz una rosquilla

Receta para un pavo de navidad
Pavo al whisky
(preparar en diciembre)
Ingredientes:

-Un pavo de tres kilos
-Una botella de buen whisky
-Unas tiras de tocino
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Preparación:



Paso 1:
Rellenar el pavo con el tocino, atarlo, poner sal, pimienta y agregar un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2:
Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Paso 3:
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4:
Meter el pavo al horno.

Paso 5:
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.

Paso 6:
"Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7:
"Sarvirse odro vaso................................ odros vasos..................

Paso 8:
Al cabo do un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodrrrrito de pavo al guisqui y odro a uno bismo. ¡hip!

Paaaso 9:
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el borno........bierda....

Passso 10:
Intentarrrr... sentarrrssse en una silla y serbirrrrse..... unos chupitosss bientras passsan los binutoss.

Parsso 11:
Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o... sssimilarrr.

Pasooo 12:
Romperse la crisssma al resbalar en la grasssa.

Paasso 13:
Indendar lebandarrsse sin soltarr la bodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo se está del butas.

Aso 14:
Agabarssse la potella y adrastrarsse asta la gama.

Passsso 15:
Saluuddddd ¡Chhuu..........Maaaa..........!

Paso 16:
A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con un montón de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el desastre organizado en la cocina y
hacerse la pregunta: ¿Qué chu... salió mal?

¡Buen provecho!

Propiedades del chocolate
En una encuesta reciente se propuso la siguiente pregunta:
¿Qué es mejor, el chocolate o el sexo...?
Para sorpresa de los encuestadores la respuesta mayoritaria fue: el chocolate
Para tratar de entender lo que ocurría, se realizó una nueva encuesta, donde se solicitó enumerar las razones de tal preferencia.
Las principales respuestas fueron:

1. El chocolate es mejor porque si no está duro, satisface de la misma forma
2. Uno puede comer chocolate en el auto sin ser interrumpido por los policías.
3. Ud. puede comer chocolate delante de su mamá
4. Si Ud. lo muerde con fuerza, el chocolate no grita ni reclama.
5. Dos personas del mismo sexo pueden comer chocolate juntas sin ser insultadas.
6. El chocolate no reclama si Ud. se lo comió muy rápido.
7. El chocolate no deja pelos en la boca.
8. Ud. no necesita mentirle al chocolate.
9. Al chocolate no le importa si Ud. es virgen o no lo es.
10. Uno puede comer chocolate cualquier día de la semana.
11. Uno nunca es muy joven o muy viejo para comer chocolate.
12. Cuando Ud. come chocolate los vecinos no escuchan.
13. El tamaño del chocolate no importa, lo que importa es el placer que proporciona.
14. El chocolate siempre tiene buen olor.
15. No duele comer chocolate por la primera vez.
16. El chocolate no transmite el SIDA.
17. No es necesario usar condón para comer chocolate.
18. Nadie termina un matrimonio por falta de chocolate.
19. No es necesario esperar casi una hora para comerse otro chocolate.
20. Después de comer nadie necesita quedarse abrazado del envoltorio.

Uffff...saquen sus propias conclusiones. Lo lamento por aquellos a los que no les gusta el chocolate.....



Eso fué todo por ahora, espero que les haya gustado.

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